《变形金刚7》档期被撤 系列将从《大黄蜂》重启

2018-05-24 09:34:37 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

合乐888注册 www.0517-it.com http://www.0517-it.com/zgong.com/

  根据Deadline的消息,派拉蒙已经将《变形金刚7》的档期撤下。

游民星空

  《变形金刚7》原定的档期为2019年6月28日,这个日期几年前就已经出现在了派拉蒙的排期表上。但是该系列电影近几年来的口碑下滑,之前已经有了撤档的说法,但是这次算是官方确认了。

游民星空

  而原本应该在今年上市的《变形金刚6》也早就是没了踪影,取而代之的是年底上映的《大黄蜂》。根据多家外媒的说法,从《大黄蜂》开始,《变形金刚》系列将要彻底推倒重启,由全新的团队来制作。而迈克尔·贝之前也早就表示过,《变形金刚5》之后不会再执导该系列电影。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏