《复仇者联盟4》剧情曝光 英雄牺牲小我,成就大我

2018-05-24 10:08:50 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

合乐888注册 www.0517-it.com http://www.0517-it.com/wxltshzb.com/

  在今年的《复仇者联盟3:无限战争》上映后,全球的影迷又开始了漫长的等待,《复联4》是MCU第三阶段的终篇,毫无疑问它的故事绝对会更加史诗和震撼。而今日,License Global杂志曝光了《复联4》的故事梗概,从中我们能够一窥本片的剧情脉路。

游民星空
《复仇者联盟3》宣传图

  “在MCU共22部影片铺垫下所打造的《复联4》,将带领观众感受这段史实旅程中的转折点。我们热爱的超级英雄们将真正体会到现实是多么脆弱,而为了守护它必须作出牺牲。”

游民星空
《复仇者联盟3》剧照美队出战

  不难看出,《复联4》将会存在“牺牲”,至于在超级英雄中会是有谁“牺牲小我,成就大我”,相信在电影上映前漫威都不会走漏任何消息。而如果大家已经看过《复联3》,那么也很容易理解“脆弱的现实”是什么样的情况,看来《复联4》的终极一战绝对是震撼且虐心的。

  《复仇者联盟4》预计在2019年5月3日北美上映,内地尚未定档,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏